3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lime Pie


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi
  • 50 g di zucchero
  • 110 g di burro
  • 4 tuorli, d’uovo
  • 2 uova
  • 600 g di latte condensato
  • 150 g di succo di lime
  • 1 cucchiaiodi scorza di lime grattugiata
  • x guarnire: 300 ml di panna fresca montata e 2 lime affettati.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel coperchio chiuso i biscotti, il burro e lo zucchero: 1 min, 37°, vel 3.

    Stendi sul fondo di una tortiera apribile e premi bene col dorso di un cucchiaio: inforna a 180° x 10 minuti.


    Metti nel coperchio chiuso:  i tuorli con le uova intere, il latte condensato, il succo e la scorza di lime : 30 sec, vel 2.


    Sforna la base della torta, versa sopra la crema al lime e rimetti in forno: 15 min.,160°.

    Lascia raffreddare e ricopri di panna montata e fettine di lime.

    (ricetta dello chef Alessandro Borghese adattata al Bimby)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento