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macarons con ripieno di cioccolato e mandorle


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

  • 125 g farina di mandorle
  • 150 g zucchero a velo
  • 100 g zucchero
  • 100 g albumi, (sono di circa 3 uova)
  • per il ripieno
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 200 gr di panna fresca
  • 6
    19min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. tritare le mandorle con lo zucchero a velo (io avevo già preparato la farina in precedenza) 8sec vel 10.
    Nel Closed lid pulito mettere la farfalla e montare gli albumi 4min vel 4. A metà tempo aggiungere lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
    Aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero a velo preparati in precedenza 10sec Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting e gli eventuali coloranti. (io ho usato un colorante in polvere rosso ed uno azzurro).
    Mettere il composto in una sac à poche e riempire l'apposito stampo (oppure formare dei dischi ad almeno 3cm di distanza uno dall'altro). Lasciare riposare almeno 30 minuti e poi infornare in forno VENTILATO a 150 °C per 13 min.
    A fine cottura togliere i macarons e lasciarli raffreddare molto molto bene (almeno 30 min) altrimenti si rompono.
    Durante la cottura prepariamo il ripieno facendo sciogliere il cioccolato tritato, la farina di mandorle e la panna ad 80°C per 3-4 min (dovrà risultare cremoso). Lasciare raffreddare per almeno 20-25 min (meglio se al fresco). Rimettere la farfalla e frullare il composto per 30-40 secondi circa. Dovrà risultare spalmabile.
    Quando sarete certi che i macarons sono freddi, procedete alla farcitura.
    I macarons vanno tenuti in frigo fino a mezz'ora prima del consumo.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • complimenti

    Creato da ammila il 27. dicembre 2012 - 19:31.

    complimenti tmrc_emoticons.;)


    ammila

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  • mettono allegria sono

    Creato da vittoria c il 27. dicembre 2012 - 14:43.

    tmrc_emoticons.p mettono allegria sono appaganti sia la la spendida visione che per il palato .buoniiiiiii


    vittoria.c

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  • Complimenti per la

    Creato da wlapappa il 27. dicembre 2012 - 10:52.

    Complimenti per la coloratissima prima pagina.


    I macarons sono buonissimi!!!

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  • Complimenti per la

    Creato da Lele 18 il 27. dicembre 2012 - 10:44.

    Complimenti per la coloratissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare anche il

    Creato da CRIANGY il 27. dicembre 2012 - 10:31.

    posso usare anche il colorante liquido quello in fialetta???

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 27. dicembre 2012 - 09:55.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.-)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Ciao, ho assaggiato i

    Creato da Puck il 6. dicembre 2012 - 14:44.

    Ciao, ho assaggiato i macarons di Daniela e Paola e vi assicuro che sono ottimi!!!proverò presto a farli anch'io!

     Sabry

     

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  • Sono quelli che fanno in

    Creato da rosa 76 il 5. dicembre 2012 - 17:30.

    Sono quelli che fanno in francia

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