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Mattonella al caffè


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Ingredienti

10 fetta/fette

1 Dose di Pan di Spagna (libro verde Bimby)

1 Dose Crema Gianduia Bimby

1 Dose Crema al pistacchio Bimby

Crema al Burro al Caffé

  • 5 tuorli
  • 50 grammi caffè espresso, ristretto
  • 220 grammi zucchero a velo
  • 250 grammi burro, morbido.

Vermuth e caffe' per bagnare

  • 6
    2h 40min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    PAN DI SPAGNA
  1. SEGUIRE LA RICETTA DEL PAN DI SPAGNA BIMBY MA CUOCERE IN UNA TEGLIA 39x33 per circa 10 min COSI' DA POTER RICAVARNE 3 RETTANGOLI 13 X 33
  2. CREMA AL BURRO
  3. Inserire nel boccale la farfalla. versare il burro e montare 3min/vel3.
    Con la macchina in movimento a vel 3 versare a cucchiate lo zucchero. (+/- 1,30min)
    Sempre con la macchina in movimento a vel 3 unire un cucchiaio di caffè freddo intervallato da un tuorl. Assicurarsi che l'ingrediente precedente sia stato completamente assorbito prima di versare il successivo.. Esauriti gli ingredienti trasferire la crema in una ciotola e far riposare in frigo. Al bisogno arrestare la macchina e riunire sul fondo.
  4. Posizionare su un vassoio uno strato di Pan di spagna e bagnare con il Vermuth. farcire con uno strato sottile di crema gianduia e uno strato di crema al burro.
    Posizionare il secondo strato di Pan di Spagna e bagnare con Vermuth e caffè. Farcire con un abbondante strato di crema al pistacchio.
    Coprire con il 3° strato di Pan di Spagna , bagnare con il Vermuth e ricoprire con la crema al burro. decorare a piacere con ciuffetti di crema al burro e crema gianduia.

    Far riposare in frigo per circa 3 ore
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

La crema al burro va lavorata con il minor tempo possibile, quindi prepara in anticipo tutti gli ingredienti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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