3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mele ripiene con marzapane e confettura


Stampa:
4

Ingredienti

  • x il marzapane
  • 125 g zucchero a velo
  • 125 g mandorle, spellate
  • 1 albume
  • qualche gocciadi essenza di mandorle
  • 4 mele, (melinda)
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • x il ripieno
  • 100 g confettura, a piacere (io ho usato quella alle prugne )
  • 150 g marzapane
  • scorza grattuggiata di un limone
  • 1 albume
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. x il marzapane  nel coperchio chiuso ,tritare le mandorle con lo zucchero a velo 10sec turbo ,unire l'albume e l'essenza 10sec vel 6 .togliere il tutto e lavorarlo un po con le mani .Prendere le mele lavarle ,tagliarle a metà e scavarle un po .bagnarle con il limone e posizionarle nel vassoio del varoma .

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/001_10.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/002_5.JPG

    nel coperchio chiuso  mettere il marzepane la  confettura .l'albume e la scorza gratt.10sec. vel8 .A  questo punto con un cucchiaio  iniziare a riempire le mele .posizionare il vassoio nel varoma .mettere dell'acqua nel coperchio chiuso mettere il varoma e cuocere x25 min  100° vel 2 quando sono cotte sites/ricettario-bimby.it/files/004_7.JPGmetterle in una telia spolverarle con dello zucchero e gratinarle 5 min 200°( al marzapane si puo aggiungere dei coloranti x alimenti e lavorarlo come si vuole)sites/ricettario-bimby.it/files/007_1.JPG

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento