Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
40 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 320 grammi zucchero
- 120 grammi albumi
-
6
1h 25min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e spolverizzare 40 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola. Mettere la farfalla aggiungere gli albumi e montare 10 minuti 37g velocità 2. Lasciare riposare per 5 minuti nel boccale. Intanto accendere il forno a 120 g rivestire una teglia con carta da forno. Montare altri 5 minuti 37g velocità 2. Trasferire il composto in una sacca a poche e fare dei ciuffetti io sopra ci ho messo anche qualche zuccherino colorato. Cuocere in forno caldo per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 100 g e cuocere per 60 minuti ancora forno statico non devono prendere aria. Fare raffreddare dentro il forno spento.
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa ricetta è nel libro base del bimby se si vogliono delle meringhe colorate aggiungere una goccia di colorante sono adatte per buffet da bambini e anche adulti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento