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Meringhe!


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 180 g zucchero
  • 60 g albumi
  • 6
    21h 0min
    Preparazione 20h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Per la preparazione:
  1. Versate lo zucchero nel boccale e fate polverizzare per qualche secondo, aggiungete gli albumi fate montare per 10 minuti a velocità 2, fate poi riposare per 5 minuti! Dopo che il composto ha riposato fte montare per altri 5 minuti sempre a velocità! Cuocete in forno per 10 minuti a 120* e poi 50 minuti a 100*

    Buon appetito!

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buono

    Creato da Elisa.72 il 9. maggio 2015 - 21:11.

    buono

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  • Salve, ho provato a fare le

    Creato da Andrea_1976 il 2. febbraio 2015 - 19:21.

    Salve, ho provato a fare le meringhe, seguendo passo passo la descrizione, ma alla fine all'interno sono rimaste morbide. Cosa può essere successo?

    Andrea

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  • Ciao Giulia, io le meringhe

    Creato da bebabimby il 16. gennaio 2015 - 12:15.

    Ciao Giulia, io le meringhe non riuscivo a farle, poi seguendo il programma di Luca Montersino ci sono riuscita.

    Montersino consiglia di aggiungere metà del peso di zucchero a velo mentre si montano gli albumi, il restante aggiungerlo non a velo lo zucchero, ma semolato, ad albumi montati. Così facendo si da corpo e pienezza alla meringa durate la fase di asciugatura nel forno. Il risultao è quello di meringhe piene al loro interno.

    Prova.

    Buona giornata,

    BebaBimby

     

    BebaBimby Wink

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  • Queste le voglio proprio

    Creato da AntonellaDG il 16. gennaio 2015 - 09:06.

    Queste le voglio proprio provare primo xk non ci vuole tanto zucchero secondo xk mi sembrano facili ma non bisogna impostare la temperatura quando montano gli albumi? Grazie fammi sapere ciao

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