3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mia cheesecake alla nocciola


Stampa:
4

Ingredienti

7 porzione/porzioni

  • 250 g biscotti, (di cui 4 amaretti piccoli e duri)
  • 100 g burro
  • 2 cioccolatini alle nocciole
  • 2 cioccolatini fondenti
  • 40 g nocciole
  • 500 g ricotta
  • 80 g zucchero
  • 2 uova
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    mia cheesecake alla nocciola
  1. Inserire i biscotti (e gli amaretti)10 sec. vel turbo, aggiungere il burro a pezzi: 30 sec. vel 4 37°C. Foderare la tortiera con carta da forno e versare il contenuto sul fondo come base uniformandola,. Lasciare in frigorifero per 15 minuti. Inserire lo zucchero,i cioccolatini e le nocciole: 10 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla ed aggiungere la ricotta e le uova: 30 sec. vel 4. Distribuire il tutto sulla base ed infornare a 175 °C per 45 min forno preriscaldato e statico.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi spiace ma non riesc ad

    Creato da sxanza27 il 4. luglio 2013 - 22:28.

    mi spiace ma non riesc ad inserire la fot anch facendo tutto il prcedimento poi non me le carica!tmrc_emoticons.-( avrà dei problemi il mio pc

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami la foto non è

    Creato da FAN il 4. luglio 2013 - 03:51.

    Scusami la foto non è inserita oppure ci sono i soliti problemi per cui non si vede causa anomalia del sistema?

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti