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MIGLIACCIO NAPOLETANO


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Ingredienti

6 persona/persone

PER L'IMPASTO

  • 125 grammo semolino
  • 135 grammo zucchero grezzo
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 175 grammo ricotta
  • 1/2 litro latte intero
  • 20 grammi burro
  • 1 arancia, (la scorza grattugiata)
  • 1 bustina vanillina
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il migliaccio Bimby per prima cosa tagliate la buccia d'arancia con un pelaverdure, senza prelevare la parte bianca (che risulterebbe amara) inseritela nel boccale e frullatela 10 sec. a vel.7;
  2. Aggiungete nel boccale il latte e il burro e fatelo cuocere 6 min. 90° vel. 4;
  3. Continuate la cottura e aggiungete il semolino 2 min. 90° vel. 4;
  4. Unite le uova, la ricotta, lo zucchero e la vanillina 40 sec. vel.6 SUCCESSIVAMENTE 2 sec. vel. 7;
  5. Ora che il composto del vostro migliaccio Bimby è pronto, versatelo in un tegame, preferibilmente d'alluminio precedentemente unto con olio e un po' di semolino, in modo da non far attaccare il dolce alle pareti ed evitare che si attacchi al momento del taglio;
  6. Infornate il migliaccio Bimby in forno preriscaldato a 160° per 60 minuti e alzate la temperatura a 180° negli ultimi cinque minuti di cottura;
  7. Sfornate il migliaccio Bimby e fatelo raffreddare completamente. Potrete servire il vostro migliaccio Bimby direttamente nel suo tegame o in un vassoio.
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Consiglio

Stampo da 20 cm di diametro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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