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MILLEFOGLIE DI MERINGA E ARANCIA


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 6 albumi
  • 250 gr. di zucchero
  • 20 gr. di farina fine di mais
  • Per la crema all'arancia:
  • 300 gr. di succo d'arancia
  • 4 uova
  • 4 tuorli
  • 150 gr. di zucchero
  • 40 gr. di farina di mais
  • 200 gr. di burro morbido
  • la scorza grattugiata di un'arancia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Per la meringa, posizionare la farfalla e battere gli albumi con la farina a velocità 4. Aggiungere lo zucchero un po' alla volta, attraverso il boccale, fino ad ottenere una meringa compatta.


    Versare in una tasta per dolci e formare dei circoli dal diametro uguale, sopra una placca da forno. Lasciare asciugare la meringa tutta la notte in un posto caldo o nel forno, a circa 70° di temperatura.


    Per la crema all'arancia, mescolare tutti gli ingredienti meno il burro, 6 sec. vel. progressiva 4-6. Posizionare la farfalla e programmare 6 min. a 100° vel. 3. Lasciar raffreddare ancora 5 min., alla stessa velocità e quindi aggiungere il burro attraverso il boccale, un po' alla volta. Lasciar raffreddare in frigo e versare in una tasca per dolci.


    Montare il dolce con una base di meringa, uno strato di crema all'arancia, un altro di meringa e così via, fino a montare 3 o 4 strati.

    Ricetta tratta da Cucinare con TM

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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