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3
4
Ingredienti
6 vasetto/vasetti
Base:
- 70 g biscotti oreo
- 20 g burro
Ripieno:
- 45 g cioccolato fondente (70% di cacao)
- 5 g cacao amaro in polvere
- 200 g ricotta
- 100 g robiola
- 1 uovo
- 70 g zucchero
- 5 g farina
- 1 pizzico di sale
Copertura:
- 100 g latte condensato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Imburrare le cocottine.
Tritare gli Oreo con il burro 15 Sec. Vel. 5 e versare il composto negli stampini aiutandosi con un cucchiaio (senza pressare troppo).
Senza sciacquare il "coperchio chiuso" polverizzare cioccolato, cacao amaro, farina, zucchero e sale 15 Sec. Vel. 10.
Abbassare il composto dalle pareti e aggiungere Robiola, ricotta e uovo 20 Sec. Vel. 4.
Versare negli stampini, coprire con pellicola (resistente alle alte temperature) e sistemarli sul recipiente del varoma.
Cuocere VAROMA 20 Min. Vel. 1. e terminata la cottura spalmare una cucchiaiata di latte condensato e quando si saranno raffreddati riporre in frigorifero.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per questa ricetta mi sono ispirata a una ricetta di Cookidoo che ho poi modificato in base ai miei gusti personali per festeggiare San Valentino con il marito 😊
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Sabry, prima pagina golosissima 😋👏👏
Brava Sabry, prima pagina golosissima 😋👏👏
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina golosa
Complimenti per la prima pagina golosa
Antonella
Che golosità!
Che golosità!
Donatella Simeone
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Brava Sabrina! Complimenti per la prima...
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!😊
Robia68