3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse alla fragola di Claudio


Stampa:
4

Ingredienti

7 persona/persone

  • 400 grammi fragola surgelata
  • 150 grammi zucchero
  • 2 albumi
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero. 

    Frullare 15 sec. vel 10.

     

     

  2. Mettere le fragole e frullare da vel 2 a vel 8 per alcuni secondi.

  3. Aggiungere gli albumi, mettere la farfalla senza misurino 3 min. vel 4.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Uscire le fragole dal freezer max 5 minuti prima.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento