3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mousse di cachi con ganache al cioccolato fondente


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Mousse di cachi

  • 2 cachi
  • 25 grammi zucchero
  • 1 cucchiaio limone
  • 150 grammi panna da montare
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 4 grammi gelatina alimentare(colla di pesce)

Ganache

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 25 grammi zucchero
  • 25 grammi nocciole, + qualcuna per decorare
5

Preparazione della ricetta

    per la mousse
  1. Sbucciare i cachi e inserirli nel Closed lidcon lo zucchero e il limone frullare 20 sec vel 6;
  2. Setacciare il composto in una ciotola e aggiungere la colla di pesce precedentemente messa a bagno in acqua fredda e poi sciolta in un cucchiaio di acqua e uno di brandy fatti riscaldare;
  3. Nel Closed lid pulito posizionare la farfalla e montare la panna a vel 4 per 1,2 minuti (guardate dal foro);
  4. Aggiugere la panna montata alla crema di cachi;
  5. Versare nei bicchieri o coppette e riporre in frigo per tre ore.
  6. per la ganache
  7. Inserire nel Closed lid pulito lo zucchero e le nocciole precedentemente tostate e tritare 10 sec vel 10;
  8. Aggiungere il cioccolato 10 sec vel 7;
  9. Aggiungere anche la panna e sciogliere 2 minuti 50 gradi vel 4;
  10. Versare sulla mousse ormai solidificata decorare con una nocciola e mettere in frigo per un'altra ora.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta trovata in un giornale e adattata e preparata esclusivamente col bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la primabrava Antonella

    Creato da occhidimandorla il 17. ottobre 2017 - 21:22.

    Complimenti per la primaSmilebrava Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cmq mi sembra di aver usato una busta da 200 ml di...

    Creato da AntonellaDG il 17. ottobre 2017 - 19:45.

    Cmq mi sembra di aver usato una busta da 200 ml di panna complessivamente x cui 50 ml

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ragazze..grazie a tutte...scusate ma non mi...

    Creato da AntonellaDG il 17. ottobre 2017 - 19:41.

    Ciao ragazze..grazie a tutte...scusate ma non mi ero x niente accorta che mancava la panna negli ingredienti....purtroppo causa trasloco ho la rivista chiusa negli scatoli..il prima possibile provvederò a sistemare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanta panna (liquida?)nella ganache?...

    Creato da claghi il 17. ottobre 2017 - 17:19.

    Quanta panna (liquida?)nella ganache?
    Non compare negli ingredienti...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto invitante dall’aspetto! Complimenti...

    Creato da Stella.373 il 17. ottobre 2017 - 09:38.

    Molto invitante dall’aspetto! Complimenti Antonella per la prima pagina! 👍🏼😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere buonissima .... adoro i caki 😜.......

    Creato da Magat il 17. ottobre 2017 - 08:39.

    Deve essere buonissima .... adoro i caki 😜.... ma quanta panna per la ganache?

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 17. ottobre 2017 - 07:56.

    Complimenti per la prima pagina! Wink
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima pagina

    Creato da antonella68 il 17. ottobre 2017 - 07:49.

    Smile complimenti per la prima paginaWink

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti