3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr. Zucchero
  • 600 gr. Ricotta di pecora
  • 200 gr. Panna
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 8. Aggiungere la ricotta ben scolata: 1 min. Vel.5-6
    Inserire la farfalla e versare la panna precedentemente tenuta nel freezer per 10-15 min. Montare
    per 2 min. vel.3.Deve risultare un composto gonfio e sodo

    Si può accompagnare con salsa alla frutta o al caramello, ma "la morte sua" è in questa versione con il fantastico topping al cioccolato di Giuiana:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • iO PENSO CHE VADA MONTATA

    Creato da ammila il 14. novembre 2013 - 20:07.

    iO PENSO CHE VADA MONTATA Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non mi convince la panna, ma

    Creato da sl il 14. novembre 2013 - 19:50.

    non mi convince la panna, ma la proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma prima di servirla va

    Creato da mapigristi il 13. ottobre 2013 - 00:44.

    ma prima di servirla va riposta in frigo? e poi la panna va bene liquida o già montata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace...sicuramente la

    Creato da BooBoo il 17. ottobre 2011 - 17:40.

    mi piace...sicuramente la farò affogare...nel topping al cioccolato


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti