Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 100 grammi zucchero
- 250 grammi yougurt bianco intero o magro (a piacere proprio)
- 400 grammi panna fresca fredda
x la salsa di fragole
- 125 grammi fragole pulite, tagliate
- 75 grammi zucchero
- 1/2 pezzo limone succo
-
6
2h 10min
Preparazione 2h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
Preparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare per 40 secondi a velocità 10
Posizionare la farfalla, versare la panna e montare per circa 2/3 minuti a velocità 3
Unire lo yogurt, facendo attenzione a non "smontare" la panna.
Lasciar riposare in frigo per minimo un paio d'ore.
Servire ben freddo con la salsa in coppe monodose.
Frullare le fragole per 5 secondi a velocità 7
Unire lo zucchero e il succo di limone e far cuocere il tutto per 6 minuti a 80° a velocità 3
x la mousse
x la Salsa di Fragole
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' possibile utilizzare una salsa al cioccolato, o una salsa ai frutti di bosco o ancora una salsa ai lamponi x esaltare il gusto della mousse.
Consiglio di tenere il boccale in frigorifero per un paio d'ore prima di preparare la mousse, in maniera che la panna si mantenga ben ferma.
I tempi per montare la panna sono indicativi, in base alla qualità della panna e alla sua marca.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDelizioso, ho dovuto però aumentare di parecchio...
Delizioso, ho dovuto però aumentare di parecchio la cottura delle fragole perché la salsa risultava molto liquida
Squisita! Un'ottima idea per un dessert estivo...
Squisita! Un'ottima idea per un dessert estivo fresco e delicato. Io ho abbinato due salse a scelta degli ospiti, una al cioccolato e una di amarene, fatta semplicemente frullando una marmellata che avevo in casa e passandola al colino per renderla più liscia
Ecco qua la mia mousse. Io ho
Ecco qua la mia mousse. Io ho montato la panna per 2 minuti a vel.3 e dopo un minuto dal foro del coperchio ho aggiunto in 2-3 volte lo yogurt. Ho completato con un topping all'amarena. Buono
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti, io ne faccio una
Complimenti, io ne faccio una simile
proverò anche la tua
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina ricetta salvata da provare sicuramente brava
ComplimentI. Davvero bella
ComplimentI. Davvero bella idea !
Bella prima pagina, da
Bella prima pagina, da provare assolutamente!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Ciao e complimenti per la
Ciao e complimenti per la prima pagina!
Salvata!
Salvata!
Ottima!Difatti la preparano
Ottima!Difatti la preparano ai corsi per le clienti. Consiglio a chi non ha le fragole perche` fuori stagione o soltanto perche`non le ha prese al supermercato, di usare in alternativa della marmellata con lo stesso procedimento per la frutta fresca, io ad es. avevo quella di lamponi ed e` venuta super ed ho aggiunto pure dei pavesini e del cioccolato bianco a scaglie anche delle meringhette vanno bene!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
figurati è un dessert ideale
figurati è un dessert ideale soprattutto adesso che si va verso l'estate
Noemi
Buona la mousse. Ho aggiunto
Buona la mousse. Ho aggiunto qualche goccia di essenza di limone e ho decorato con qualche fragolina. Grazie!
Carma61