3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin di Quinoa


Stampa:
4

Ingredienti

Muffin di Quinoa al cioccolato

  • 100 grammi Farina di quinoa
  • 1 uovo
  • 40 grammi zucchero
  • 80 grammi latte
  • 40 grammi burro
  • 50 grammi cioccolato fondente

2 cucchiaini di lievito per dolci

  • 2 cucchiaino lievito alimentare
  • 1 pizzico sale fino
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. 1 Preriscaldare il forno a 180c.

    Sistemare 8 pirottini all 'interno di una teglia per muffin e tenere da parte.

    2 mettere il cioccolato e tritare 5sec.vel7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

    3 Mettere nel boccale la farina di quinoa l'uovo il latte lo zucchero il burro il lievito per dolci il sale 3min.vel4.


    4 Aggiungere il cioccolato tritato 10sec. antiorario vel 3 .Trasferire il composto nei pirottini fino a 2/3.


    5 Cuocere in forno caldo per 15-20min. (180 C).

    Togliere con attenzione e far raffreddare su una gratella
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento