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Mustazzueli brindisini


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Ingredienti

Per l’impasto

  • 500 grammo mandorle con la pelle
  • 300 grammo zucchero semolato
  • 200 grammo farina
  • 1 bustina vanillina( o i semi di mezza bacca di vaniglia)
  • 3 grammo lievito per dolci
  • 1 pezzo scorza grattugiata di 1 limone
  • 5 grammo cannella in polvere
  • 2 tazze caffè espresso
  • 6
    50min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Fare l’impasto
  1. Preparazione

    [size= 17px]Fare tostare le mandorle in forno per circa 30' a 170*C. (Vi accorgerete al taglio della mandorla se son pronte, hanno cambiato colore diventando più bionde [/size][size= 17px]e saranno più croccanti). [/size]

    [size= 17px]Lasciare raffreddare e ridurre in pezzi 10 sec. Vel. 8 (attenzione a non riscaldar troppo l'impasto o come si dice da noi "caccia l'olio"). Una volta ridotte quasi in polvere, aggiungere tutto il resto degli ingredienti ed amalgamare 10 sec.vel.5.[/size]

    [size= 17px]Aiutantodovi con un po' di farina ricavare dei rotoli e tagliarli a rombi. Disporre su teglia con carta forno e cuocere in forno per circa 20' a 180* (questo dipende dai vostri forni). Siccome son scuri, vi accorgerete che sono cotti sollevandoli appena e vemendo se hanno preso un bel colore nocciola. Il profumo inonderà le vostre cucine.[/size]
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si conservano anche per un paio di mesi (in contenitori di latta o barattoli in vetro).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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