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Ingredienti
Per l’impasto
- 500 grammo mandorle con la pelle
- 300 grammo zucchero semolato
- 200 grammo farina
- 1 bustina vanillina( o i semi di mezza bacca di vaniglia)
- 3 grammo lievito per dolci
- 1 pezzo scorza grattugiata di 1 limone
- 5 grammo cannella in polvere
- 2 pezzo uova
- 2 tazze caffè espresso
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6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Preparazione
[size= 17px]Fare tostare le mandorle in forno per circa 30' a 170*C. (Vi accorgerete al taglio della mandorla se son pronte, hanno cambiato colore diventando più bionde [/size][size= 17px]e saranno più croccanti). [/size]
[size= 17px]Lasciare raffreddare e ridurre in pezzi 10 sec. Vel. 8 (attenzione a non riscaldar troppo l'impasto o come si dice da noi "caccia l'olio"). Una volta ridotte quasi in polvere, aggiungere tutto il resto degli ingredienti ed amalgamare 10 sec.vel.5.[/size]
[size= 17px]Aiutantodovi con un po' di farina ricavare dei rotoli e tagliarli a rombi. Disporre su teglia con carta forno e cuocere in forno per circa 20' a 180* (questo dipende dai vostri forni). Siccome son scuri, vi accorgerete che sono cotti sollevandoli appena e vemendo se hanno preso un bel colore nocciola. Il profumo inonderà le vostre cucine.[/size]
Fare l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si conservano anche per un paio di mesi (in contenitori di latta o barattoli in vetro).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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