3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Nikki cheese-cake


Stampa:
4

Ingredienti

12 persona/persone

ad esempio pasta

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 250 g mascarpone
  • 250 g ricotta
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 150 g cioccolato fondente a pezzetti
  • 20 g burro morbido
  • 100 g latte intero
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti 5 sec vel 7. Aggiugere il burro morbido e amalgamare 10 sec vel 4. Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Versare il composto nello stampo e passarlo in freezer per 30 min.

  2. Posizionare la farfalla nel boccale perfettamente pulito e asciutto, versare gli albumi a temp ambiente , montare 2 min 37° vel 4. Lavare e asciugare il boccale, posizionare la farfalla mettere i tuorli con lo zucchero 20 sec vel 4. Versare in una ciotola il composto aggiungere il mascarpone, la ricotta,la vanillina e gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente. Togliere dalfreezer lo stampo e versare il composto sulla base di biscotti.

  3. Cuoceere in forno per 40 min a 180°. lasciare intiepidire


  4. Tritare il cioccolato 15 sec vel 8. Unire il burro e il latte e cuocere per 5 min 50° vel 4: lasciare intirpidire e versare sulla torta.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere si può sostituire la glassa con marmellata ai frutti di bosco.










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima! complimenti!

    Creato da silvianury83 il 16. marzo 2017 - 13:54.

    Buonissima! complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, ho rivestito la teglia

    Creato da mnives il 15. maggio 2016 - 00:36.

    Si, ho rivestito la teglia anche sulle pareti, ma la base di biscotti sta solo sotto . La cottura poi fa quell'effetto.

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, la tua torta da quello

    Creato da Moleskina il 4. febbraio 2016 - 11:55.

    Ciao, la tua torta da quello che vedo in foto è proprio quello che cercavo.

    Domanda: hai rivestito la teglia con la carta forno anche sulle pareti? Lo chiedo perchè la parte di biscotto vedo che avvolge la torta, non è solo sotto. Grazie! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata!buonissima!!!!

    Creato da tarantolina il 22. marzo 2015 - 08:16.

    Provata!buonissima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti