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Nuvole di cocco e cioccolato bianco


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Ingredienti

45 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 2 uova
  • 120 grammi zucchero
  • 50 grammi cioccolato bianco a pezzetti
  • 125 grammi farina di cocco
  • 40 grammi farina oo
  • 1 pizzico di sale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid uova e zucchero 40 sec vel 7. Aggiungere cioccolato bianco a pezzetti vel 8 15 sec. Aggiungere Le due farine e sale Dough mode 2 min. Formare cn l'impasto delle palline e disporre su carta forno. Infornare in forno caldo ventilato 220 gradi per 7 _8 minuti. Una volta sfornati spolverizzare con zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

In un secondo momento ho immerso queste praline nel cioccolato al latte fuso e vi garantisco che il sapore è sublime un Po' come i Bounty purtroppo nn sn riuscita a fotografarli si sono tuffati sopra divorandoli tutti!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a te sono contenta

    Creato da Millicina il 26. febbraio 2016 - 17:46.

    Grazie a te sono contenta siano piaciuti!!


    Milena

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  • Milena devo ringraziarti per

    Creato da Patriziasam il 29. novembre 2015 - 18:35.

    Milena devo ringraziarti per qiesta ricetta semplice, veloce e a dir poco buonissima!

    una volta tolti dal forno li ho immersi per metà nel cioccolato bianco e spolverizzati con della farina di cocco!!!

    queste nuvole di cocco sono praticamente scomparse in un batter d'occhio!

    Grazie mille

    Patrizia

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  • Molto buoni e veloci! Grazie!

    Creato da AleniPi82 il 1. novembre 2015 - 08:57.

    Molto buoni e veloci! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatti buonissimi

    Creato da Liana63 il 13. marzo 2015 - 22:47.

    Appena fatti buonissimi

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  • Fatte diverse volte, sempre

    Creato da Stefania149 il 8. dicembre 2014 - 11:43.

    Fatte diverse volte, sempre buone! Ricetta facile e veloce! Questa volta avevo delle nocciole da parte, le ho tritate e le ho aggiunte assieme alle farine  tmrc_emoticons.)

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  • ..aumentato a 170g il rapè di

    Creato da sandrea il 21. novembre 2014 - 13:37.

    ..aumentato a 170g il rapè di cocco, diminuito a 100g lo zucchero...ottimi!!complimenti

    Alessandra

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  • Ma come fanno a gonfiare se

    Creato da Frency78 il 24. marzo 2014 - 21:56.

    Ma come fanno a gonfiare se non cè lievito?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmm!!!

    Creato da Frency78 il 24. marzo 2014 - 21:54.

    Mmmm!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • contentaaa 

    Creato da Millicina il 14. marzo 2014 - 17:56.

    contentaaa  Party


    Milena

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  • Ottimi! Li ho fatto oggi,

    Creato da Pal il 14. marzo 2014 - 16:48.

    Ottimi! Li ho fatto oggi, mettendo meno zucchero (80gr) e sono deliziosi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, proverò a farli al

    Creato da ASANTORO il 30. novembre 2013 - 11:10.

    Grazie, proverò a farli al più presto e ti farò sapere.

    Ciao


    Angela


    Wink

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  • :p :pche ghiottoneria

    Creato da bischera70 il 30. novembre 2013 - 10:21.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pche ghiottoneria

    Bischera70

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  • Si  è il cocco disidratato

    Creato da Millicina il 30. novembre 2013 - 10:19.

    Si  è il cocco disidratato tmrc_emoticons.)


    Milena

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  • Scusami, per farina di cocco

    Creato da ASANTORO il 30. novembre 2013 - 10:15.

    Scusami, per farina di cocco intendi il cocco grattugiato disidratato ?


    Angela


    Wink

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  • Grazie a te! 

    Creato da Millicina il 30. novembre 2013 - 02:17.

    Grazie a te!  Big Smile


    Milena

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  • Mmmhhhhh buonissimi!!!!!

    Creato da pemperica il 29. novembre 2013 - 23:39.

    Mmmhhhhh buonissimi!!!!! Cooking 7 Grazie d aver condiviso la ricetta 

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