Ingredienti
60 pezzo/pezzi
per il biscotto al cioccolato
- 125 grammi mandorle congelate
- 100 grammi zucchero a velo
- 15 grammi maizena
- 2 grammi lievito per dolci
- 185 grammi albumed'uovo
- 40 grammi burro
- 50 grammi cioccolato fondente, al 70per cento di cacao
- 25 grammi farina
- 30 grammi Gran Marnier, o liquore a piacere
per la crema cholatine
- 300 grammi crema pasticciera
- 200 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi panna feresca
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6
1h 45min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale le mandorle congelate 20 sec da vel 7 a 10 aggiunfgere tutte le polveri e mescolare per 10 sec a vel .4 inserire l'albume d'uovo 20 sec a 4 e ed alla fine ll burro fuso ed i cioccolato fuso intiepiditi, lav e 30sec a vl 4 . profumare con il liquore 10 sec a vel 4.Riempire con questo composto gli stampini di silicone per metà edinfornarli per 15 minuti in forno preriscaldato a 160 gradi. Dopo averli sfornati e fatti raffreddare senza toglierli dagli stampi stendere su di ognmuno la crema chocolatine pareggiarli bene e mettere in frezeer
per la crema chocolatine , montare nel boccale ben freddo e con la farfalla la panna fresca e tenerla in frigo,sciogliere il cioccolato, nella crema pasticciera ancora calda e quando questo composto sarà raffreddato versarlo in una ciotola aggiungervi la panna montata mescolando dal basso verso l'alto .Tenere in frigo
per il biscotto al cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
per queasta preparazione si ha bisogno di stampini al silicone
Io ho usato quelli ovali ma basta che siano di altezza almeno di circa 1 cm.. Per renderli più appetitosi e carini potete decorarli con cioccolato fuso fatto cadere da un cucchiaino appena tolti dal frezeer. Si consumano semifreddi ma vedrete che basteranno 10 minuti fuori dal frezeer per gustarli
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Ciao... Fidati, sono
Ciao... Fidati, sono buonissimi!!!!!!
Grazie mille...provala anche
Grazie mille...provala anche tu e poi mi dici!
ricetta golosissima....
ricetta golosissima.... complimenti!!!!
muzio
WOW Dorella!!! complimenti
WOW Dorella!!!
complimenti per la prima pagina e non oso pensare a quanto siano buoni!!!!