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ovali al cioccolato


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Ingredienti

60 pezzo/pezzi

per il biscotto al cioccolato

  • 125 grammi mandorle congelate
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 15 grammi maizena
  • 2 grammi lievito per dolci
  • 185 grammi albumed'uovo
  • 40 grammi burro
  • 50 grammi cioccolato fondente, al 70per cento di cacao
  • 25 grammi farina
  • 30 grammi Gran Marnier, o liquore a piacere

per la crema cholatine

  • 300 grammi crema pasticciera
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi panna feresca
  • 6
    1h 45min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    per il biscotto al cioccolato
  1. Inserire nel boccale le mandorle congelate 20 sec da vel 7 a 10 aggiunfgere tutte le polveri e mescolare per 10 sec a vel .4 inserire l'albume d'uovo 20 sec a 4  e ed alla  fine ll burro fuso ed  i cioccolato fuso intiepiditi, lav e 30sec a vl 4 . profumare con il liquore 10 sec a vel 4.Riempire con questo composto gli stampini di silicone per metà edinfornarli per 15 minuti in forno preriscaldato a 160 gradi. Dopo averli sfornati e fatti raffreddare senza toglierli dagli stampi stendere su di ognmuno la crema chocolatine pareggiarli bene e mettere in frezeer

  2. per la crema chocolatine , montare nel boccale ben freddo e con la farfalla la panna fresca e tenerla in frigo,sciogliere il cioccolato, nella crema pasticciera ancora calda e quando questo composto sarà raffreddato versarlo in una ciotola  aggiungervi la panna montata mescolando dal basso verso l'alto .Tenere in frigo

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

per queasta preparazione si ha bisogno di stampini al silicone

Io ho usato quelli ovali ma basta che siano di altezza almeno di circa 1 cm.. Per renderli più appetitosi e carini potete decorarli con cioccolato fuso fatto cadere da un cucchiaino appena tolti dal frezeer. Si consumano semifreddi ma vedrete che basteranno 10 minuti fuori dal frezeer per gustarli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da colombadileva78 il 6. maggio 2015 - 16:27.

    tmrc_emoticons.)

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  • Ciao... Fidati, sono

    Creato da dorella53 il 5. marzo 2015 - 14:14.

    Ciao... Fidati, sono buonissimi!!!!!! 

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  • Grazie mille...provala anche

    Creato da dorella53 il 5. marzo 2015 - 14:13.

    Grazie mille...provala anche tu e poi mi dici!

     

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  • ricetta golosissima....

    Creato da muzio il 2. marzo 2015 - 22:08.

    ricetta golosissima.... complimenti!!!! tmrc_emoticons.)


    muzio

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  • WOW Dorella!!! complimenti

    Creato da Antonellina_74 il 2. marzo 2015 - 18:14.

    WOW Dorella!!!

    complimenti per la prima pagina e non oso pensare a quanto siano buoni!!!!

    Cooking 7

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