Ingredienti
- 100 g amaretti
- 100 gcacao amaro
- 100 g zucchero
- 30 g nocciole tostate
- 30 g noci sgusciate
- 50 g burro morbido
- 1/2 misurino di liquore tipo kirsh
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" amaretti, noci e nocciole per 10 sec. vel. 10; unire il burro, il cacao e il liquore e metà zucchero per 30 sec. vcel.10. Con questo impasto,formare delle palline grosse come una noce, rotolarle nello zucchero rimasto, adagiare nei pirottini, tenere un paio d'ore in friigorifero prima di consumare. Questa ricetta riveduta, è del libro " Good idee per torte e biscottii" del 2000.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnche 7gg, naturalmente in
Anche 7gg, naturalmente in frigorifero e....se rimangono !
Ciao.
Ciao da nonna-luisa
per quanti giorni si
per quanti giorni si conservano?
FM87
Fatti ben 2 volte! Oggi ho
voglio proprio provarli...mi
voglio proprio provarli...mi fanno gola!!!
gnammmyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!