
Ingredienti
12 porzione/porzioni
Impasto pan di spagna
- 150 g farina oo
- 150 g zucchero
- 3 uova
- buccia di limone
- 3/4 bustina lievito vanigliato per dolci
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserisci nel
"coperchio chiuso" la buccia del limone con lo zucchero: spolverizzare 10 sec. vel.Turbo.
aggiungi tutti gli altri ingredienti: 2 minuti vel.5
Ricopri il vassoio del Varoma con la carta forno precedentemente bagnata e strizzata, versa l'impasto.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" , inserisci un litro di acqua e, dopo aver posizionato il varoma, cuoci 20 min.temp.Varoma,vel.2.
A cottura ultimata, lascia raffreddare il pan di spagna, dividi in due parti, imbottisci con la nutella o la crema pasticcera e spolverizza con zucchero a velo o cacao.
pan di spagna
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, bella la tua idea del
Ciao, bella la tua idea del varoma io lo adoro!!! Ma poi resta la torta a forma di varoma? Non hai una foto da mettere?