La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2013
modificata: 16-10-2013

Ingredienti

Impasto pan di spagna

  • 150 g farina oo
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • buccia di limone
  • 3/4 bustina lievito vanigliato per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    pan di spagna
  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la buccia del limone con lo zucchero: spolverizzare 10 sec. vel.Turbo.

    aggiungi tutti gli altri ingredienti: 2 minuti vel.5

    Ricopri il vassoio del Varoma con la carta forno precedentemente bagnata e strizzata, versa l'impasto.

    Senza lavare il  coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserisci un litro di acqua e, dopo aver posizionato il varoma, cuoci 20 min.temp.Varoma,vel.2.

    A cottura ultimata, lascia raffreddare il pan di spagna, dividi in due parti, imbottisci con la nutella o la crema pasticcera e spolverizza con zucchero a velo o cacao.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN DI SPAGNA A VAROMA

Stampa:

Commenti

  • 26. febbraio 2014 - 12:04

    Ciao, bella la tua idea del varoma io lo adoro!!! Ma poi resta la torta a forma di varoma? Non hai una foto da mettere?

Are you sure to delete this comment ?