3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAN DI SPAGNA A VAROMA


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Impasto pan di spagna

  • 150 g farina oo
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • buccia di limone
  • 3/4 bustina lievito vanigliato per dolci
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    pan di spagna
  1. Inserisci nel Closed lid la buccia del limone con lo zucchero: spolverizzare 10 sec. vel.Turbo.

    aggiungi tutti gli altri ingredienti: 2 minuti vel.5

    Ricopri il vassoio del Varoma con la carta forno precedentemente bagnata e strizzata, versa l'impasto.

    Senza lavare il  Closed lid, inserisci un litro di acqua e, dopo aver posizionato il varoma, cuoci 20 min.temp.Varoma,vel.2.

    A cottura ultimata, lascia raffreddare il pan di spagna, dividi in due parti, imbottisci con la nutella o la crema pasticcera e spolverizza con zucchero a velo o cacao.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, bella la tua idea del

    Creato da PAOLASAIO il 26. febbraio 2014 - 12:04.

    Ciao, bella la tua idea del varoma io lo adoro!!! Ma poi resta la torta a forma di varoma? Non hai una foto da mettere?

    Accedi o registrati per inviare commenti