 
                                            
                                    Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     10 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 31
published: 22-02-2014
                            
                modificata: 15-06-2023
                    Ingredienti
PANCAKE AL CACAO E MIELE
- 220 g farina 00
- 300 g latte
- 1 uovo
- 50 g miele d'acacia
- 20 g Yogurt greco bianco
- 20 g cacao amaro
- 1/2 bustina lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
- 
                        
                         Bimby® Brush Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel  "coperchio chiuso"  boccale , io ho messo prima i liquidi e dopo ho aggiunto farina ,cacao e lievito, amalgamare per 1 min. vel. 5. "coperchio chiuso"  boccale , io ho messo prima i liquidi e dopo ho aggiunto farina ,cacao e lievito, amalgamare per 1 min. vel. 5.
- Fate riscaldare un padellino appena unto di olio e mettervi sopra un mestolino di impasto, far cuocere fin quando si formano le prime bolle in superfice, girare far cuocere per un minuto. Fate raffreddare e servire.
Consiglio
Ottima sia con la marmellata di arance che con lo sciroppo di agave.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
fammi sapere!Antonella
..ottima idea la variante al cacao, voglio provare !!!.. ho messo a punto e condiviso una ricetta senza uova e sicuro questa variante è ben annotata! Grazie
Ciao, fa piacere quando i mariti restano contenti delle nostre pietanze!!!ottima idea per una sana colazione molto nutriente!!! 
  fammi sapere!!!
 fammi sapere!!!
Antonella
Ciao, fatalità io ho provato proprio ieri sera a fare come dici tu.........preparato l'impasto e messo in frigorifero, e stamattina fatti i pancakes in padella............molto buoni
Anto, scusa, ho provato prima la ricetta classica, perchè mio marito non si fidava molto ma visto che i classici sono piaciuti, la prossima volta faccio sicuramente le tue alla cioccolata, che sono certa sono slurposissime
  ma visto che i classici sono piaciuti, la prossima volta faccio sicuramente le tue alla cioccolata, che sono certa sono slurposissime   
   
Ciao Manuela io preparo i pancakes la sera e la mattina li riscaldo nel microonde, questo modo che dici tu è da provare sicuramente, penso che verranno buoni!!! ci teniamo aggiornate a chi li prova prima!!!
Antonella
Ciao, che succede se preparo l'impasto in serata, lo metto in frigo e le faccio domani mattina?
grazie!
Manuela
Ciao Vale grazie fammi sapere!!!
Antonella
...da provare...
grazie Anna bigsmile:
Antonella
intressante brava Antonella