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Pandoro con crema zuppa inglese


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Ingredienti

18 pezzo/pezzi

Pandoro con crema zuppa inglese

  • 1 Pandoro
  • 500 grammi mascarpone
  • 3 uova
  • 6 cucchiai zucchero
  • 40 grammi di Alchermes
  • cacao amaro in polvere

Per la crema

  • 500 grammi mascarpone
  • 3 uova
  • 6 cucchiai zucchero
  • 40 grammi Alchermes rosso
  • 6
    21min
    Preparazione 21min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Nel boccale, inserite la farfalla,le uova e lo zucchero 10 min. 80 ° vel. 3, fate raffreddare la crema nel boccale, metette10 minuti in frigo,prendete il mascarpone freddo da frigorifero la unite nel boccale con la farfalla e la bagna alchermes, 1min. velocità 4. Tagliate il pandoro a stella in più strati e bagnate ogni strato sotto e sopra del pandoro con la bagna alchermes, (potete diluirla con acqua ),farcite con la crema gli strati,e assestate le fette una sull' altra,la crema rimasta la versate sull'intero pandoro,spolverizzate infine con il cacao amaro.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ponete il pandoro su un vassoio ampio poiché la crema scenderà sui bordi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bonooooo

    Creato da zoila il 6. gennaio 2022 - 13:50.

    Bonooooo

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 6. gennaio 2022 - 13:49.

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  • Evvai pronto

    Creato da zoila il 6. gennaio 2022 - 11:18.

    Evvai pronto

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  • La forma ci sta adesso preparo la crema

    Creato da zoila il 6. gennaio 2022 - 09:30.

    La forma ci sta adesso preparo la crema

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  • Lo preparo per il 6 gennaio la befana

    Creato da zoila il 4. gennaio 2022 - 22:27.

    Lo preparo per il 6 gennaio la befana Wink

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