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Ingredienti
18 pezzo/pezzi
Pandoro con crema zuppa inglese
- 1 Pandoro
- 500 grammi mascarpone
- 3 uova
- 6 cucchiai zucchero
- 40 grammi di Alchermes
- cacao amaro in polvere
Per la crema
- 500 grammi mascarpone
- 3 uova
- 6 cucchiai zucchero
- 40 grammi Alchermes rosso
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6
21min
Preparazione 21minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale, inserite la farfalla,le uova e lo zucchero 10 min. 80 ° vel. 3, fate raffreddare la crema nel boccale, metette10 minuti in frigo,prendete il mascarpone freddo da frigorifero la unite nel boccale con la farfalla e la bagna alchermes, 1min. velocità 4. Tagliate il pandoro a stella in più strati e bagnate ogni strato sotto e sopra del pandoro con la bagna alchermes, (potete diluirla con acqua ),farcite con la crema gli strati,e assestate le fette una sull' altra,la crema rimasta la versate sull'intero pandoro,spolverizzate infine con il cacao amaro.
Per la crema
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista
11
Consiglio
Ponete il pandoro su un vassoio ampio poiché la crema scenderà sui bordi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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