3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pandoro farcito


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • per la crema:
  • 2 uova
  • 250 g latte
  • 90 g zucchero
  • 30 g fecola
  • 1 bustina vanillina
  • 250 g panna fresca
  • 1 Pandoro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. CREMA

    mettere nel boccale 2 uova, 250 g latte, 90 g zucchero, 30 g fecola e la vanillina: 7' 90° vel 4

    trasferire la crema in una ciotola e far raffreddare

    lavare il Closed lid e metterlo a raffreddare 5' in congelatore

    inserire la farfalla e montare la panna 2' vel 3

    amalgamare delicatamente i 2 composti

    PANDORO

    tagliare il pandoro orizzontalmente a fette di 2-3 cm.

    spalmare le superfici di crema

    sovrapporre le "stelle" di pandoro con le punte alternate

    guarnire con gocce di cioccolato...

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Carinissimo!!! Salvato x il

    Creato da ammila il 8. gennaio 2012 - 17:45.

    Carinissimo!!! Salvato x il prossimo annoCooking 10

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti