3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pangoccioli


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi farina 0 manitoba
  • 50 grammi zucchero
  • 25 grammi lievito di birra
  • 1 tuorlo d uovo
  • 60 grammi strutto
  • 300 grammi latte intero fresco

  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi farina 0 manitoba
  • 50 grammi zucchero
  • 25 grammi lievito di birra
  • 1 tuorlo d uovo
  • 60 grammi strutto
  • 300 grammi latte intero fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e impastare tutto a vel. 4 per 2 min. e poi vel. velocità spiga per altri 2 min. e lasciare riposare per circa 2 ore.

    Poi confezionare i panini aggiungendo le gocce di cioccolata, e lasciarli riposare ancora 30 minuti. Prima di metterli in forno spennellarli conn un pò di latte.

     

     

     

    Cottura nel forno (con il tegamino di acqua sul fondo del forno) a 200 gradi per 12 minuti forno statico.


    Il tegamino pieno di acqua garantisce la giusta umidità ed evita che i panini risultino asciutti o secchi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento