Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 700 millilitri di panna da montare
- 150 grammi zucchero
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 10 grammi colla di pesce in fogli
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare: 20 sec./vel. 10.
Aggiungere nel boccale la panna, lo zucchero vanigliato e cuocere 6 min./80°C/vel. 1.
Aggiungere la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec./vel. 3.
Trasferire il composto in uno stampo o in 6 stampini, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 6 ore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Prima di servire guarnire con coulis di frutta, salsa al cioccolato e caramello (per il caramello vedi ricetta).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodelicius !!!!
delicius !!!!
federica310
ciao oggi piove ,piove,e
ciao oggi piove ,piove,e piove che tristezza apro il computer e inizio a cercare qualcosa di buono eccola la panna cotta accendo il bimby e arriva l allegria questa sra sera mangiata troppo buona giusta in tutto...grazie tante io sopra ho aggiunto il toping al cioccolato trovato qui nel ricettario