3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANNA COTTA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 700 millilitri di panna da montare
  • 150 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato
  • 10 grammi colla di pesce in fogli
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

  2. Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare: 20 sec./vel. 10.

  3. Aggiungere nel boccale la panna, lo zucchero vanigliato e cuocere 6 min./80°C/vel. 1.

  4. Aggiungere la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec./vel. 3.

  5. Trasferire il composto in uno stampo o in 6 stampini, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 6 ore.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Prima di servire guarnire con coulis di frutta, salsa al cioccolato e caramello (per il caramello vedi ricetta).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • delicius !!!!

    Creato da federica310 il 15. febbraio 2017 - 19:17.

    delicius !!!!Wink

    federica310

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao oggi piove ,piove,e

    Creato da Barbara bimby il 16. giugno 2016 - 22:21.

    ciao oggi piove ,piove,e piove che tristezza apro il computer e inizio a cercare qualcosa di buono eccola la panna cotta  accendo il bimby e arriva l allegria  questa sra sera mangiata troppo buona giusta in tutto...grazie tante io sopra ho aggiunto il toping al cioccolato trovato qui nel ricettario Love Party

    Accedi o registrati per inviare commenti