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PAVLOVA


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

PER IL COMPOSTO

  • 150 g zucchero
  • 5 albumi, temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino raso cremor tartaro, (agente lievitante)
  • 1 cucchiaino raso fecola patate
  • 1 cucchiaino raso aceto di vino bianco
  • 300 g frutta fresca a piacere
  • 100 g CREMA PASTICCERA AL LIMONE
  • zucchero a velo, per spolverizzare
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso metà quantità di zucchero 5 SEC VEL 9 e tenere da parte;
  2. Unire la restante parte di zucchero e inserire nel coperchio chiuso 1/3 della quantità, 5 albumi a temperatura ambiente;
  3. Inserire la farfalla 7 min 37 gradi vel 3;
  4. Dopo i primi due minuti inserire poco alla volta il restante zucchero e durante l'ultimo minuti inserire (continuando la preparazione) 1 cucchiaino di cremo tartaro, 1 cucchiaino di fecola di patate e 1 cucchiaino di aceto di vino bianco;
  5. Mettere il composto nella sac-a-poche e preparare 6 nidi direttamente sulla placca da forno foderata di carta da forno;
  6. Cuocere per 75 minuti in forno a 105°;
  7. Tenere da parte le pavlove per il loro utilizzo, con crema al limone e frutta fresca, spolverizzate con zucchero a velo!!!
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

GLI ALBUMI DEVONO ESSERE FRESCHISSIMI E A TEMPERATURA AMBIENTE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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