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Ingredienti
6 porzione/porzioni
PER IL COMPOSTO
- 150 g zucchero
- 5 albumi, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino raso cremor tartaro, (agente lievitante)
- 1 cucchiaino raso fecola patate
- 1 cucchiaino raso aceto di vino bianco
- 300 g frutta fresca a piacere
- 100 g CREMA PASTICCERA AL LIMONE
- zucchero a velo, per spolverizzare
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6
1h 30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" metà quantità di zucchero 5 SEC VEL 9 e tenere da parte;
- Unire la restante parte di zucchero e inserire nel "coperchio chiuso" 1/3 della quantità, 5 albumi a temperatura ambiente;
- Inserire la farfalla 7 min 37 gradi vel 3;
- Dopo i primi due minuti inserire poco alla volta il restante zucchero e durante l'ultimo minuti inserire (continuando la preparazione) 1 cucchiaino di cremo tartaro, 1 cucchiaino di fecola di patate e 1 cucchiaino di aceto di vino bianco;
- Mettere il composto nella sac-a-poche e preparare 6 nidi direttamente sulla placca da forno foderata di carta da forno;
- Cuocere per 75 minuti in forno a 105°;
- Tenere da parte le pavlove per il loro utilizzo, con crema al limone e frutta fresca, spolverizzate con zucchero a velo!!!
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
GLI ALBUMI DEVONO ESSERE FRESCHISSIMI E A TEMPERATURA AMBIENTE
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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