3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

"Pesche" Ale


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

  • 250 farina 00
  • 1 uovo
  • 70 burro
  • 50 zucchero
  • 30 latte di soia
  • 10 liquore Maraschino
  • !/2 bustina lievito in polvere per dolci

per farcire

  • marmellata di uva fragola e mele
  • zucchero di canna
  • farina di cocco
  • zucchero semolato
5

Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto
  1. Accendere il forno a 180°

    Versare gli ingredienti nel boccale e impastare: 30 sec. /vel 4.

    Creare con le mani delle palline e posizionarle sulla carta forno.

    mettere in forno per 20 minuti a 180° (forno preriscaldato).

     

     

  2. per farcire:
  3. Una volta raffreddate, inzupparle nel latte e passarle alcune nel cocco grattuggiato, altre nello zucchero di canna e altre nello zucchero semolato. Comporre le pesce unendo a 2 a 2 le palline con la marmellata.

    Tenere in frigorifero fino al momento di servirle.

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento