3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Prajitura Tavalita (dolce al cocco moldavo)


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Prajitura Tavalita (dolce al cocco moldavo)

  • 200 grammo burro
  • 200 grammo zucchero
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 3 uovo
  • 350 grammo farina 00
  • 500 grammo latte
  • 300 grammo cioccolato fondente
  • 100 grammo farina di cocco
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo zucchero nel coperchio chiuso 10 sec. vel 10. Aggiungere il burro ammorbito a pezzi e la vanillina, 15 sec. vel 7. Aggiungere un uovo alla volta con le lame a vel. 3, lasciar passare una ventina di secondi a vel. 3 tra un uovo e l'altro.
    Aggiungere 175 g di farina, 20 sec. vel 3. Aggiungere 150 g di latte, 20 sec. vel. 3.
    Aggiungere nuovamente 175 g di farina e la bustina di lievito, 20 sec. vel. 3 e successivamnete 150 g di latte, 20 sec. vel.3.
    Imburrare e infarinare una teglia e inserire in forno a 180° per circa 40 min.
    Quando è pronta lasciare raffreddare e tagliare a quadrati.
    Inserire nel boccale 200 g di latte, 5 minuti 80° vel.1. Inserire il cioccolato a pezzi e mescolare vel. 2 per 2 minuti o fino a che il cioccolato non si è sciolto bene.
    Passare successivamente i quadratini di dolce nel cioccolato e poi nella farina di cocco
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Far raffreddare bene il dolce prima di tagliarlo a cubetti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento