Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Preparato per aromatizzare lo yogurt al gusto di strudel
- 80 g mele golden
- 40 g pinoli
- 50 g uvetta
- 1 cucchiaino di cannella, raso
- 40 g zucchero
- 30 g margarina vegetale
- 10 g rhum
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
- Lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti le mele e mettete da parte.
Inserite nel"coperchio chiuso" la margarina e lo zucchero: 2 min. 100° vel. 2.
Aggiungete le mele e cuocete 5 minuti 120° vel."velocità soft"
"antiorario"
Aggiungete i pinoli, l’uvetta (che avrete sciacquato bene sotto l’acqua corrente) e la cannella; continuare la cottura 2 minuti e mezzo 120° vel."velocità soft"
"antiorario" senza misurino.
Sfumate adesso con il Rhum senza misurino 1 min. temperatura Varoma vel."velocità soft"
"antiorario" sempre senza misurino.
Mettete quindi da parte in una ciotola coperto e fate raffreddare.
Ora utilizzate 1-2 cucchiaini di questo preparato per aromatizzare il vostro yogurt.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Naturalmente potete preparare anche lo yogurt in casa: vi basterà mescolare 1 yogurt bianco intero con 1lt di latte UHT a lunga conservazione (se utilizzate latte fresco dovrete prima farlo bollire) e versare nei vasetti (ne vengono 7 piccoli) e mettere 12h in yogurtiera. Se avete il nuovo Bimby TM6 potete utilizzare la funzione fermentazione e preparare il vostro yogurt seguendo le indicazioni del Bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSusanna88:...
Susanna88:
Scusate per il ritardo, vedo solo adesso i vostri messaggi. Innanzitutto ringrazio (un po' in ritardo 😅) tutte per i complimenti. Si mantiene in frigo al massimo direi un paio di giorni, non oltre
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Che bella idea, voglio provarla! Per quanto tempo...
Che bella idea, voglio provarla! Per quanto tempo si conserva?
Susanna
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti Mary
Complimenti Mary
laura
Complimenti per la 1 ° pagina
Complimenti per la 1 ° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina. Bellissima idea....
Complimenti per la prima pagina. Bellissima idea. Si conserva in frigo? Per quanto tempo?
Antonella
Arabella ha scritto:...
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Ideona super!
Ideona super!
ARABIMBY