Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 pezzo/pezzi
puffomuffin
- 130 grammo farina di riso
- 2 uova intere
- 80 g zucchero, o 30 di stevia
- 65 grammo bevanda a base di riso
- 40 grammo olio di semi di girasole
- 1 bustina vaniglia in polvere
- 1/2 bustina cremortartaro
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- preriscadare il forno a 180gradi
- aggiungi 130 g di farina di riso
"coperchio chiuso"
- metti 2 uova
- 80 g di zucchero o 30 di stevia
"coperchio chiuso"
- 65g di latte di riso
"coperchio chiuso"
- 40gdi olio di semi di girasole
"coperchio chiuso"
"Riscaldare" 1/2 bustina di cremortartaro e 1 di vaniglia in polvere
- trasferire in una teglia per muffin
"Frullare" a velocita 5
"Cottura lenta" 30 sec
- cuocere a180gper15 min
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
questa ricetta è consigliata per una sana merenda a scuola
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi Virgipigna! 🤩🤩
Buonissimi Virgipigna! 🤩🤩