3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purea di mele, zenzero e arancia


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 800gr Mele renette sbucciate e tagliate in quarti
  • 200gr Succo di arancia circa 3 arance
  • 50gr zucchero
  • 5gr Radice zenzero fresco
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale le mele, succo di arancia, lo zucchero ( che io non ho messo) e lo zenzero, frullare 10 sec. Vel. 8

    posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere 20 min. 100 gradi vel.1. Amalgamare 5 sec. Vel. 4

    trasferire in un contenitore ermetico  e lasciare raffreddare

    sevire la purea fredda o a temperatura ambiente.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottima merenda o fine pasto,

questa purea può essere utilizzata per insaporire lo yogurt.

ricceta presa dalla rivista di gennaio''15


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Prego... Se la provi fammi

    Creato da Frafra73 il 19. novembre 2015 - 15:56.

    Prego... Se la provi fammi sapere ( io non ho messo lo zucchero e ho messo solo una fettina di zenzero fresco.... Non a tutti piace

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare ,grazie per aver

    Creato da Puccidu il 19. novembre 2015 - 07:12.

    Da provare ,grazie per aver condiviso 

    Accedi o registrati per inviare commenti