Ingredienti
17 pezzo/pezzi
per l’impasto
- 80 grammi zucchero
- buccia di mezzo limone
- 100 grammi margarina
- 220 grammi farina
- 30 grammi frumina
- 3 tuorli
- mezza bustina lievito per dolci
per il ripieno
- 110 grammi fichi secchi, (morbidi)
- 30 grammi noci sgusciate
- 20 grammi miele
- 50 grammi marmellata di arance
- buccia di mezzo limone, grattugiata
zucchero a velo
-
6
55min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Frullare zucchero e buccia di limone 10 sec. vel.7, unire la margarina e amalgamare 10 sec. vel.4.Aggiungere farina, frumina, tuorli e lievito e impastare 30 sec. vel.4.
Mettere in frigo per mezz'ora.
Mettere nel boccale i fichi a pezzetti e le noci e tritare 10 sec. vel.4.
Aggiungere il miele, la marmellata e la buccia di limone grattugiata.
Amalgamare 5 sec. vel.3
Stendere l'impasto dello spessore di 3 mm e tagliare dei dischi del diametro di circa 8 cm.
Versare su ognuno un cucchiaino di ripieno.
Richiuderli e infornare disponendoli su carta forno a 180° per 20 minuti .
Quando si raffreddano spolverizzare con zucchero a velo
impasto
ripieno
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
La ricetta è indicata per intolleranze al lattosio se si usa margarina solo vegetale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoValy79 ha scritto: La proverò
Grazie per la fiducia,
Angela
La proverò sicuramente...le
La proverò sicuramente...le tue ricette sono una garanzia... brava!
fi0507 ha scritto: Bella
Ti ringrazio!!!
Angela
Bella ricetta Angela, brava
Bella ricetta Angela, brava come sempre.
Laura 70+gfi