3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Raviolini dolci fritti


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Il ripieno

  • 500 g ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 nessuna informazione limone per la scorza
  • 1 nessuna informazione arancia, la scorza
  • 150 g zucchero

Pasta

  • 500 g farina 00
  • 1 nessuna informazione uovo intero
  • 1 cucchiai rasi Strutto o margarina
  • 200 g zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • acqua q.b.
  • cannella in polvere

Frittura

  • 1Lit l olio di semi
5

Preparazione della ricetta

    Il ripieno
  1. Tritare la scorza di arancia e limone a vel 7. Aggiungere lo zucchero e polverizzare a vel 10. Inserire la ricotta ed amalgamare 10sec a vel velocità spiga.

  2. La pasta
  3. Lavorare gli ingredienti tutti insieme 2 min a velvelocità spiga

  4. Stendere la pasta in soglie sottili e tagliare dei quadrotti riempirli con un cucchiaino di ricotta condita. Chiudere bene i ravioli e friggere in abbondante olio ben caldo finché non doreranno appena. 

    Spolverizzare con zucchero a velo e cannella.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento