Ingredienti
40 pezzo/pezzi
- 200 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
- 50 grammi burro fuso e freddo
- 50 grammi zucchero
- 50 grammi cacao amaro polvere
- 170 di acqua appena tiepida
codette di zucchero q.b.
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" . Amalgamare per 45/50 secondi vel. 4 finchè l'impasto risulterà morbido e malleabile. Formare delle palline e rotolarle nelle codette o cocco in scaglie, zucchero a velo, zucchero di canna o cacao amaro. Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servire i ricci.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere aromatizzare con fialetta di rum, liquore al cioccolato o marsala. Se notate che l'impasto è troppo secco aggiungere altra acqua, se è troppo morbido aggiungete altri biscotti. La consistenza ideale dovrebbe essere come quella del didò (giusto x fare un esempio).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo appena provato a farli..
Ho appena provato a farli.. domani li assaggio e poi vi dico
Molto buoni e facilissimi da
Molto buoni e facilissimi da preparare. Solo che con 170gr di acqua ho dovuto aggiungere altri 120gr di biscotti. Ma alla fine la consistenza era perfetta 5 stelline
Pati la cuoca ha scritto: Li
Mary
Li ho provati oggi... E lo
Li ho provati oggi... E lo rifaró presto. ricetta semplice,veloce,buona . Grazie
Scusa per il ritardo
Scusa per il ritardo Si..sono come il famoso salame di cioccolato che noi chiamiamo "turco". Vanno tenuti in frigo e sono dei deliziosi bocconcini uno tira l'altro...
Mary
devono essere proprio buoni!
devono essere proprio buoni! se ho capito bene sono tipo dei bocconcini di salame al cioccolato, che non vanno però in freezer...sbaglio? Bella idea!
Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!