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Ricci di cioccolato


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

  • 200 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
  • 50 grammi burro fuso e freddo
  • 50 grammi zucchero
  • 50 grammi cacao amaro polvere
  • 170 di acqua appena tiepida

codette di zucchero q.b.

  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid. Amalgamare per 45/50 secondi vel. 4 finchè l'impasto risulterà morbido e malleabile. Formare delle palline e rotolarle nelle codette o cocco in scaglie, zucchero a velo, zucchero di canna o cacao amaro. Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servire i ricci.

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Consiglio

A piacere aromatizzare con fialetta di rum, liquore al cioccolato o marsala. Se notate che l'impasto è troppo secco aggiungere altra acqua, se è troppo morbido aggiungete altri biscotti. La consistenza ideale dovrebbe essere come quella del didò (giusto x fare un esempio).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho appena  provato  a farli..

    Creato da linda76 il 10. aprile 2016 - 02:18.

    Ho appena  provato  a farli.. domani  li assaggio e poi vi dico Cooking 7

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  • Molto buoni e facilissimi da

    Creato da Matima il 24. ottobre 2015 - 15:26.

    Molto buoni e facilissimi da preparare. Solo che con 170gr di acqua ho dovuto aggiungere altri 120gr di biscotti.   Ma alla fine la consistenza era perfetta Big Smile 5 stelline 

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  • Pati la cuoca ha scritto: Li

    Creato da SereSimo il 23. agosto 2015 - 23:16.

    Pati la cuoca

    Li ho provati oggi... E lo rifaró presto. ricetta semplice,veloce,buona . Grazie

    Grazie per averli provati!!

     


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  • Li ho provati oggi... E lo

    Creato da Pati la cuoca il 7. giugno 2015 - 19:53.

    Li ho provati oggi... E lo rifaró presto. ricetta semplice,veloce,buona . Grazie

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  • Scusa per il ritardo 

    Creato da SereSimo il 31. ottobre 2014 - 20:46.

    Scusa per il ritardo  tmrc_emoticons.( Si..sono come il famoso salame di cioccolato che noi chiamiamo "turco". Vanno tenuti in frigo e sono dei deliziosi bocconcini uno tira l'altro...


    Mixingbowl closed Mary Mixingbowl closed

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  • devono essere proprio buoni!

    Creato da Betta77leprottina il 4. ottobre 2014 - 11:45.

    devono essere proprio buoni! se ho capito bene sono tipo dei bocconcini di salame al cioccolato, che non vanno però in freezer...sbaglio? Bella idea!


    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

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