Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1000 grammi castagne
- 1 bacello di vaniglia
- 40 grammi zucchero
- 1/2 cucchiaio Cacao in polvere
- 1 litro latte vegetale
- 250 grammi panna vegetale
Ad esempio: per l’impasto
Preparazione della ricetta
Preparare la panna vegetale come vostra abitudine.
Preparare la panna vegetale come vostra abitudine.
Preparare le castagne bollite senza buccia.
Porle dentro al boccale e aggiungere il latte vegetale con la vaniglia (lavare e aprire la bacca, raccogliere i semini e versarli dentro al latte insieme alla bacca): impostare 40' 100°C Vel.Soft antiorario (per il TM21 inserire prima la farfalla, poi versare latte, castagne e vaniglia e impostare 40' 100°C Vel.1).
Preparare le castagne bollite senza buccia.
Porle dentro al boccale e aggiungere il latte vegetale con la vaniglia (lavare e aprire la bacca, raccogliere i semini e versarli dentro al latte insieme alla bacca): impostare 40' 100°C Vel.Soft antiorario (per il TM21 inserire prima la farfalla, poi versare latte, castagne e vaniglia e impostare 40' 100°C Vel.1).
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento