3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rose di maggio


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 75 g burro
  • 75 g zucchero
  • 1 nessuna informazione uovo
  • 1 nessuna informazione pizzico di sale fino
  • 175 g farina
  • 1/2 nessuna informazione Mela grandezza media
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 nessuna informazione fialetta aroma limone

Per decorare

  • 1 e 1/2 nessuna informazione Mela media grandezza
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiai Confettura albicocche
  • 1 cucchiaio acqua bollente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire la farfalla nel boccale, aggiungere il burro e lavorarlo a Crema 10 Sec/ Vel 4. Aggiungere.lo zucchero, l'uovo, il sale e l'aroma al limone, amalgamare 20 Sec/Vel 3. Unire la farina e la mela tagliata a dadini ed. Il lievito, amalgamare 20 Sec/Vel 4. Distribuire l'impatto negli stampini imburrati ed infarinati, adagiare sopra ogni stampini le fette sottili di mela a formare delle rose, cospargere di. Zucchero ed infornare per 30 minuti a 190*C. A cottura ultimata spennellare la superficie con la confettura di albicocche stemperata con l'acqua bollente.
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento