3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame al cacao


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 120 g biscotti secchi
  • 30 g amaretti secchi
  • 40 g zucchero a velo
  • 75 grammi zucchero
  • 100 grammi burro
  • 2 uova
  • 110 g cacao amaro in polvere

  • 60 grammi nocino
  • 6
    4h 10min
    Preparazione 4h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    salame al cioccolato
  1. inserisco nelClosed lid i biscotti e gli amaretti vel 4 10sec

    successivamente metto tutti gli altri ingredienti zucchero a velo,zucchero normale,cacao amaro,uova e burro vel 5 20sec

    infine per chi vuole metto il nocino vel3 20 sec

  2. stendo il composto sulla carta stagnola dando la forma di salame e pongo in freezer per almeno 4h

    trascorso il tempo lo posso tagliare a fette e gustare

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

potete anche amalgamare alla fine i biscotti dopo averli precedentemente sbriciolati e messi da parte..io li ho lasciati nelClosed lid


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento