3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato colorato senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Salame al cioccolato colorato

  • 180 grammi biscotti secchi, per me anche al cioccolato
  • 150 grammi burro, bavarese
  • 120 grammi zucchero semolato
  • 50 grammi cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio Rum, o altro aroma
  • codette colorate
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i biscotti e tritare 5 sec/vel 4. Rimuovere dal boccale e tenere da parte
  2. Mettere nel Closed lid lo zucchero ed il cacao e polverizzare 10 sec/vel 10. Tenere da parte
  3. Aggiungere il burro freddo a pezzi, mescolare: 25 sec/vel 4. Unire lo zucchero ed il cacao e mescolare 10 sec/vel 4.
  4. Aggiungere i biscotti tritati ed il rume ed avviare 30 sec./Counter-clockwise operation/vel. 3 amalgamando con la spatola. Versare su un foglio di carta forno e dare la classica forma a salame al composto.
  5. Spolverare su tutta la superficie le codette colorate e riporre in frigorifero per 3 ore o in freezer per un'ora. Mettere fuori un paio di minuti prima di servire tagliato a fettine
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento