3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 uova
  • 130 g burro
  • 300 g biscotti, (tipo macine o frollini)
  • 70 g cacao amaro
  • 130 g cioccolato fondente
  • 130 g zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • uvetta e pinoli q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Closed lid uova, zucchero, vanillina e cacao min.2 vel. 5 e mettere da parte. senza lavare il boccale far fondere burro e cioccolato 8 min. 60° vel. 3 ( il cioccolato si deve sciogliere completamente, se cosi non fosse aumentate di qualke minuto) amalgamare i due composti e mettere da parte.  Sempre senza lavare il boccale inserire i biscotti e tritare per 5 sec. vel. 5 incorporarli al composto messo da parte e aggiungere una manciata di uvetta e una di pinoli. Confezioniamo il salame arrotolandolo nella carta da forno . far riposare in frigo x 1 ora circa. eliminare la carta da forno e servire tagliato a fettine.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • voglio provarlo

    Creato da alen.86 il 26. ottobre 2012 - 18:32.

    voglio provarlo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!!!! anche se

    Creato da barbye80 il 18. ottobre 2012 - 12:07.

    ottimo!!!! anche se esteticamente nn è il massimo...tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti