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Salame di cioccolato senza burro, uovo e latte.


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Ingredienti

8 fetta/fette

Ad esempio: per l’impasto

  • 60 g cacao amaro
  • 100 g zucchero
  • 125 g yogurt bianco intero, anche magro
  • 150 g biscotti secchi, tipo oro saiwa
  • 1 fialetta di aroma al rum, facoltativo
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbriciolare i biscotti con 2 colpi di turbo, oppure sbriciolarli direttamente con le mani se si preferisono pezzetti più omogenei, e mettere da parte. Mettere nel Closed lid lo zucchero e polverizzarlo, aggiungere il resto e i biscotti e mescolare 30 sec Counter-clockwise operation vel 2-3. Rimane piuttosto sabbioso. Mettere l'impasto nella carta da forno e dargli la forma del salame al cioccolato compattandolo bene. Avvolgerlo nella carta da forno e mettere in frezzer per almeno 3 ore. Poi si può conservare in frigo o tenerlo in freezer e tirarlo fuori al bisogno.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io lo conservo in frezzer e lo taglio al momento, ottimo per accompagnare il caffè dopo pranzo! Ai bambini piace molto.

Ho trovato la ricetta in internet, ma l'ho un po' modificata e adattata al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giustamente non si compatta

    Creato da ire.irene il 15. maggio 2016 - 16:50.

    Giustamente non si compatta al meglio ma il sapore è ottimo! Io ho usato yogurt alla vaniglia...perfetto  tmrc_emoticons.;)

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  • Buono come sapore e leggero,

    Creato da Kekeo80 il 21. febbraio 2016 - 23:35.

    Buono come sapore e leggero, ma purtroppo dalla consistenza gommosa!

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  • buonissimo e super veloce da

    Creato da danielagio il 21. febbraio 2016 - 20:12.

    buonissimo e super veloce da preparare... tmrc_emoticons.)


    dani

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  • Grazie, mi fa proprio

    Creato da stan il 5. ottobre 2014 - 00:20.

    Grazie, mi fa proprio piacere! tmrc_emoticons.)

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  • fatto e slurpato, veramente

    Creato da esterh77 il 2. ottobre 2014 - 11:51.

    fatto e slurpato, veramente buono! mio marito ha già chiesto quando lo rifaccio?

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  • Mi fa piacere!!

    Creato da stan il 27. luglio 2014 - 01:09.

    Mi fa piacere!!

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  • Preparato oggi. E già

    Creato da Joad1939 il 26. luglio 2014 - 16:43.

    Preparato oggi. E già aggredito. E' veramente buono!!!!!

     


    Joad


     


     


     


     


    The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge (S.Hawking)


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  • che bella

    Creato da tatina79 il 28. giugno 2014 - 17:21.

    che bella ricetta....oltretutto solitamente il salame di cioccolato è pieno di burro questo invece oltre ad essere buono è anche salutare. Love

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  • Ottimo senza burro e uovo,

    Creato da MLety il 21. giugno 2014 - 08:59.

    Ottimo senza burro e uovo, leggero e gustoso....  tmrc_emoticons.;)

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  • io non impazzisco x i dolci

    Creato da stan il 16. giugno 2014 - 21:52.

    io non impazzisco x i dolci cioccolatosi ( ma le mie bimbe e mio marito sii) ma questo salame al cioccolato mi piace moltissimo e se c'è non resisto.. Stasera l'ho rifatto per l'ennesima volta...mi fa piacere che vi piaccia !

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  • L'ho fatto x il picnic di

    Creato da silk2205 il 16. giugno 2014 - 00:51.

    L'ho fatto x il picnic di oggi.semplice,buono,meno calorico di quelli classici e super veloce.io ho preferito prima fare la crema e poi aggiungere i biscotti x avere la certezza che fosse ben amalgamato. Sicuramente da tenere in freezer piuttosto che in frigo xkè diventa morbido rapidamente.veramente ottimo!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

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  • Lo farò così xk il pensiero

    Creato da AntonellaDG il 15. giugno 2014 - 20:46.

    Lo farò così xk il pensiero dell'uovo crudo mi fa un pò senso grazie x la ricetta

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  • Mi fa piacere!

    Creato da stan il 14. giugno 2014 - 21:09.

    Mi fa piacere!

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  • :party:l'ho preparato per la

    Creato da zxcvbnm il 14. giugno 2014 - 20:59.

    Partyl'ho preparato per la festa di oggi buonooooooooooo


    paola Corn

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