Ingredienti
8 fetta/fette
Ad esempio: per l’impasto
- 60 g cacao amaro
- 100 g zucchero
- 125 g yogurt bianco intero, anche magro
- 150 g biscotti secchi, tipo oro saiwa
- 1 fialetta di aroma al rum, facoltativo
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
Sbriciolare i biscotti con 2 colpi di turbo, oppure sbriciolarli direttamente con le mani se si preferisono pezzetti più omogenei, e mettere da parte. Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo, aggiungere il resto e i biscotti e mescolare 30 sec "antiorario" vel 2-3. Rimane piuttosto sabbioso. Mettere l'impasto nella carta da forno e dargli la forma del salame al cioccolato compattandolo bene. Avvolgerlo nella carta da forno e mettere in frezzer per almeno 3 ore. Poi si può conservare in frigo o tenerlo in freezer e tirarlo fuori al bisogno.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io lo conservo in frezzer e lo taglio al momento, ottimo per accompagnare il caffè dopo pranzo! Ai bambini piace molto.
Ho trovato la ricetta in internet, ma l'ho un po' modificata e adattata al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGiustamente non si compatta
Giustamente non si compatta al meglio ma il sapore è ottimo! Io ho usato yogurt alla vaniglia...perfetto
Buono come sapore e leggero,
Buono come sapore e leggero, ma purtroppo dalla consistenza gommosa!
buonissimo e super veloce da
buonissimo e super veloce da preparare...
dani
Grazie, mi fa proprio
Grazie, mi fa proprio piacere!
fatto e slurpato, veramente
fatto e slurpato, veramente buono! mio marito ha già chiesto quando lo rifaccio?
Mi fa piacere!!
Mi fa piacere!!
Preparato oggi. E già
Preparato oggi. E già aggredito. E' veramente buono!!!!!
Joad
The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge (S.Hawking)
che bella
che bella ricetta....oltretutto solitamente il salame di cioccolato è pieno di burro questo invece oltre ad essere buono è anche salutare.
Ottimo senza burro e uovo,
Ottimo senza burro e uovo, leggero e gustoso....
io non impazzisco x i dolci
io non impazzisco x i dolci cioccolatosi ( ma le mie bimbe e mio marito sii) ma questo salame al cioccolato mi piace moltissimo e se c'è non resisto.. Stasera l'ho rifatto per l'ennesima volta...mi fa piacere che vi piaccia !
L'ho fatto x il picnic di
L'ho fatto x il picnic di oggi.semplice,buono,meno calorico di quelli classici e super veloce.io ho preferito prima fare la crema e poi aggiungere i biscotti x avere la certezza che fosse ben amalgamato. Sicuramente da tenere in freezer piuttosto che in frigo xkè diventa morbido rapidamente.veramente ottimo!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Lo farò così xk il pensiero
Lo farò così xk il pensiero dell'uovo crudo mi fa un pò senso grazie x la ricetta
Mi fa piacere!
Mi fa piacere!
:party:l'ho preparato per la
l'ho preparato per la festa di oggi buonooooooooooo
paola