Ingredienti
- 150 gr. di zucchero
 - 200 gr. di biscotti tipo pan di stelle
 - 80 gr. di burro fuso
 - 3 tuorli
 - 60 gr. di cacao amaro
 - 2-3 cucchiai di Marsala
 
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere zucchero, burro fuso, tuorli e cacao nel :tmlocked: . Mescolare vel .4 per pochi secondi, finchè non si amalgama tutto bene. Gettare dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4 i biscotti e tritare per pochi secondi. Togliere l'impasto, metterlo su carta stagnola, dargli la forma di un salame e metterlo in freezer per 2-3 ore. Poi in frigo. Si taglia a fette e si serve con panna montata.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Oggi ho tritato 200 gr di amaretti prima di mescolare gli altri ingredienti, e ho aggiunto liguore all'amaretto invece del rum
 Molto goloso !
Grazie mille Delfi
Grazie a entrambi
SI SI..CONCORDO..CON IL RUM E' LA MORTE SUA..MA UN PO' ANCHE LA MIA..PERCHE' E' TROPPO BUONO E CONTINUO A MANGIARLO!!
Silvia
Col rum ė la morte sua.
Oggi ho messo il Rhum invece del marsala, ed è decisamente più goloso :!:
            
Comunque se tu non vuoi mettere i tuorli sei liberissima di adattare la ricettta al tuo palato
            
Tutte le ricette che ho visto hanno sempre i tuorli, rimane più gustoso e sostanzioso, anche quando da piccola lo facevo seguendo le ricette del \"Manuale di Nonna Papera\" che ora non ho più!
 
            
Ho ritrovato questa ricetta nel TG di Studio Aperto e trovo che sia eccezionale, d\altronde anche quando si fanno i tartufi di cioccolato, occorrono i tuorli
perchè hai messo i 3 tuorli?non sarebbe stato sufficiente amalgamare il tutto solo con il liquore e il burro?io lo avrei fatto cosi\