3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALAME DOLCE


Stampa:
4

Ingredienti

Composto

  • 300 g biscotti secchi, (al burro)
  • 150 g zucchero
  • 2 uova, FRESCHE
  • 100 g burro
  • 100 g cacao
  • carta forno
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione del Composto
  1. Rompere i Biscotti grossolanamente lasciandoli a pezzi e metteteli in una grossa ciotola.

  2. inserire nel boccale lo zucchero: 20sec vel10

    aggiungere uova e burro: 1min vel4

    mettere il cacao: 1min vel4

  3. Versare il composto nella ciotola con i biscotti e mescolre.

    Disporlo sulla carta da forno dando la forma di un salame e arrotolare bene la carta forno su di esso.

  4. Mettere nel freezer per 1 ora e servire tagliandolo a fette.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento