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Ingredienti
10 porzione/porzioni
Salame pan di stelle
- 100 grammi biscotti secchi
- 100 grammi PAN DI STELLE
- 120 grammi burro
- 50 grammi crema gianduia
- q.b. zucchero a velo
-
6
2h 10min
Preparazione 2h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti secchi e frullare grossolanamente 5s v4, tenere da parte
Mettere i pan di stelle e frullare finemente 10s v10, riunire sul fondo
Aggiungere il burro e fondere 3m 60° v2
Unire i biscotti secchi, crema gianduia e amalgamare 10s v3
Trasferire il composto su un foglio di carta forno, modellare con le mani poi arrotolare con la carta in modo stretto cercando di ottenere una forma cilindrica. Chiudere le estremità e mettere in frigo per 2 ore. Trascorso il tempo spolverizzare il salame con zucchero a velo. Servire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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