3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SAN VALENTINO PER PAPA' E FIGLIO


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per il Pan di Spagna

  • 180 g. zucchero
  • 6 uova temperatura ambiente
  • 180 g. far8ina 00
  • 40 g. Burro sciolto

Per la farcia alla crema pasticciera

  • 100 g farina 00
  • 75 g. zucchero
  • 1 buccia di limone bio
  • 500 g. latte par. scr. temperatura ambiente
  • 2 uova

Per la farcia

  • 1 barattolo marmellata di ciliege
  • acqua q.b.

Per decorare

  • 100 g. cioccolato bianco buono
  • acqua q. b.
  • meringhe pronte tritate
  • confetti colorati
  • frutti rossi
  • 6
    30h 30min
    Preparazione 30h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparare il pan di spagna C di torte e biscotti. Posizionare la farfalla, montare zucchero e uova per 20 min vel 3. Aggiungere la farina a cucchiaiate con le lame in movimento, aggiungere il burro sciolto. Proseguire per 10 sec a vel 4.Togliere la farfalla e mettere l'impasto nelle due forme a cuore imburrate e infarinate.Cuocere prima a 160 gradi per 10 min poi a 180 gradi per 20 min circa. L'impasto si stacchera' dai bordi. Preparare la crema pasticciera mettendo nel boccale farina zucchero e buccia di limone. 10 sec. a turbo. Aggiungete il latte a temperatura ambiente e cuocete per 9 min a vel 3 a 90 gradi. Quando cambia rumore è quasi pronta. Sciogliete la marmellata in poca acqua. Tagliate la torta grande e quella piccola in due parti e farcitele dopo averle bagnate con cherry. Prima si passa un leggero velo di marmellata poi la crema pasticciera fredda.Coprite le torte e decorate. Per prima cosa sciogliete il cioccolato bianco in poca acqua e ancora caldo versatelo sulle torte. Iniziate a decorare seguendo la forma di cuore con dei confetti Al centro deponete la meringa pronta tritata nel boccale a vel 9 per 3 sec. Continuate a decorare a piacimento.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta



10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio














Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento