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SANGUINACCIO DI CARNEVALE


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Ingredienti

  • 4 tuorli, d’uovo
  • 300 gr. di zucchero
  • 20 gr. di amido di mais
  • 500 ml di latte
  • 25 gr di burro
  • 4 bustine di vanillina
  • 3 pizzichi di cannella
  • 100 gr di cacao amaro
  • 80 gr gocce di cioccolato ( non necessarie)
  • 6
    6h 10min
    Preparazione 6h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la farfalla e gli ingredienti: tuorli già sbattuti,zucchero, cacao, , vanillina, burro e cannella, far mescolare bene a vel. 3 per 10 sec. Aggiungere nel foro del boccale il latte  (mettendolo un po’ da parte per far sciogliere l’amido) a fontana piano, piano a lame in movimento vel sof, Sciogliere da parte l’amido nel latte tiepido e versarlo nel boccale e  fare sciogliere gli ingredienti x 5/6min vel 2 Dopo di che impostare la temp. 90° per un ora. vel.1.  La cioccolata non deve essere fluida ma densa, se occorre ancora 10 min per 90°. Mettere a raffreddare in una ciotola di vetro e cospargere di scaglie di cioccolato.

    QUESTA CREMA SI ACCOMPAGNA BENE CON I SAVOIARDI O LE CHIACCHIERE

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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