Ingredienti
8 persona/persone
Sanguinaccio semplice
- 100 grammi cioccolato fondente, Buona qualitá
- 400 grammi latte fresco
- 40 grammi farina00, Se possibile setacciata
- 100 grammi cacao amaro, Buona qualità
- 250 grammi zucchero
- 1 cucchiaino cannella
- 1 bustina vanillina
- 10 grammi liquore Strega, (Facoltativo)
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Aggiungere "coperchio chiuso" il cioccolato fondente a pezzi 20 sec. , vel.8
inserire farfalla ,aggiungere tutti gli ingredienti"coperchio chiuso" 5 min. , 90 gradi, vel.4
togliere farfalla,12 min., 110 gradi, vel"velocità soft"
fare riposare fino a temperatura tiepida,poi raffreddare in frigo.
Consumare dopo averlo lasciato 30 min fuori frigo.
Sanguinaccio semplice
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatta oggi ottimaaa
fatta oggi ottimaaa
si inzuppano le chiacchere
si inzuppano le chiacchere
Buona sera scusate lq mia
Buona sera scusate lq mia ignoranza come si mangia poi? Cioe e un dolce?
FABIOLINA