![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/tvt4qvk7-5dced-753984-cfcd2-dua6l0i7/8e2b4acd-dd82-468e-850e-8a6aa5507807/main/sbriciolosa-nocciolosa.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/tvt4qvk7-5dced-753984-cfcd2-dua6l0i7/1703ac54-d64f-4929-a291-4fc47b9b7f24/main/sbriciolosa-nocciolosa.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 100 grammi nocciole
- 230 grammi farina
- 90 grammi margarina
- 50 grammi zucchero
- 1 uovo, (65 g)
- mezza bustina lievito per dolci
ripieno e decorazione
- crema di nocciole, (circa 400 g)
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare 80 g. di nocciole 8 sec. vel.6, tenendo da parte le altre.
Versare gli altri ingredienti per l'impasto nel boccale e impastare 30 sec. vel.4. Mettere in frigo almeno per mezz'ora.
Stendere l'impasto nello stampo tenendone da parte 1/3. Rialzare i bordi.
Versare la crema di nocciole e sbriciolare sopra la rimanente pasta.
Ricoprire con i 20 g.di nocciole tagliate grossolanamente.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.
...
Consiglio
Come crema di nocciole ho usato un vasetto e mezzo di questa:
//www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-di-nocciole-light/748057
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi piacere, grazie mille!!!!!!!!
Angela
Molto buona!fatta ieri!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Angela
Sono felice che ti sia piaciuta!!!!
Angela
buonissima, fatta ieri sera e figurone assicurato, grazie tante per averla condivisa..... certo la mia aveva un aspetto meno armonioso ma buonissima ugualmente.....
Laura 70+gfi
Grazie!
Mi hai letto nel pensiero, l'ho fatta anche io per il pranzo di oggi con la stessa crema!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Angela
Dire buona è troppo poco! Fatta oggi pomeriggio con la crema al cioccolato bigusto . Ottima davvero. 5 stelline
Grazie!!!!!!!!! Nessun problema, hai fatto bene a specificare, infatti io ho usato uno stampo da 24 cm.
Mi fa piacere che sia piaciuta, io stasera la preparo per il pranzo di domani!
Angela
Una bontà eccezionale! Preparata x degli amici che ci hanno invitati a cena... Ho fatto una bellissima figura!! Ho usato lo stampo a cerniera da 26 cm e l'impasto non è bastato x creare il bordo..la superficie non è venuta completamente ricoperta di briciole. Consiglio, quindi, di usare uno stampo da 22/24 cm oppure di aumentare leggermente le dosi degli ingredienti. Scusa Angela se mi sono permessa di scrivere questo.. Grazie x la ricetta! 5 stelline ovviamente.