Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Semifreddo al lampone
Per la crema
- 125 grammi Lamponi
- Mezzo limone
- 20 grammi zucchero
- 60 grammi zucchero a velo
- 250 grammi yogurt greco
- 250 grammi panna vegetale
- 6 grammi gelatina in fogli
Per la gelee di lamponi
- 250 grammi Lamponi
- 60 grammi zucchero a velo
- 6 grammi gelatina in fogli
- 1 limone
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere i lamponi a marinare con zucchero e limone per1 ora
montare 200gr di panna a neve ben ferma e mettere da parte
mettere nel boccale 50gr di panna +gelatina precedente ammollata e ben strizzata 3min80ºvel3
lasciar raffreddare un po' e aggiungere zucchero a velo +yogurt 30sec.vel3
unire il composto alla panna precedentemente montata+i lamponi mescolare con una spatola delicatamente senza far smontare il composto - Inserire lamponi nel boccale 10sec.ve7
unire zucchero+ limone7 min80ºvel3
unire gelatina precedente ammollata in acqua fredda 1min80ºvel3
filtrare il tutto con colino
vesare sulla crema fatta in precedenza e mettere in congelatore tutta la notte
Per fare la crema
Per la gelee di lamponi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
11
Consiglio
Se si usano stampi moderni come in foto bisogna fare prima la gelee mettere nello stampo e congelare per 2 ore poi versare sopra la crema
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento