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Semifreddo al lampone


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Semifreddo al lampone

Per la crema

  • 125 grammi Lamponi
  • Mezzo limone
  • 20 grammi zucchero
  • 60 grammi zucchero a velo
  • 250 grammi yogurt greco
  • 250 grammi panna vegetale
  • 6 grammi gelatina in fogli

Per la gelee di lamponi

  • 250 grammi Lamponi
  • 60 grammi zucchero a velo
  • 6 grammi gelatina in fogli
  • 1 limone
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per fare la crema
  1. Mettere i lamponi a marinare con zucchero e limone per1 ora
    montare 200gr di panna a neve ben ferma e mettere da parte
    mettere nel boccale 50gr di panna +gelatina precedente ammollata e ben strizzata 3min80ºvel3
    lasciar raffreddare un po' e aggiungere zucchero a velo +yogurt 30sec.vel3
    unire il composto alla panna precedentemente montata+i lamponi mescolare con una spatola delicatamente senza far smontare il composto
  2. Per la gelee di lamponi
  3. Inserire lamponi nel boccale 10sec.ve7
    unire zucchero+ limone7 min80ºvel3
    unire gelatina precedente ammollata in acqua fredda 1min80ºvel3
    filtrare il tutto con colino
    vesare sulla crema fatta in precedenza e mettere in congelatore tutta la notte
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Se si usano stampi moderni come in foto bisogna fare prima la gelee mettere nello stampo e congelare per 2 ore poi versare sopra la crema


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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