Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 20 savoiardi
- caffè per inzuppare savoiardi
- 500 grammi mascarpone
- 300 grammi panna montata, zuccherata
- 150 grammi zucchero
- 2 uova
- 2 tazzine caffè
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserite la farfalla nel "coperchio chiuso" e montate gli albumi a neve per 2 minuti a 37°, e metteteli da parte. Inserite nel "coperchio chiuso" i tuorli assieme allo zucchero, 15 secondi vel. 2. Aggiungere il mascarpone e mescolare 20 secondi vel. 3. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare 10 secondi vel.2. Per ultima aggiungere la panna montata e mescolate 10 secondi vel.2. Prendete i savoiardi, immergeteli nel caffè e disponeteli poi in una tortiera. Dividete il composto a metà. Metà versatela sopra ai savoiardi e mettete in freezer per 20 minuti. Al composto rimasto aggiungete 2 tazzine di caffè, e mescolate 10 secondi vel.2. Trascorsi i 20 minuti versate questo composto sopra al primo e rimettete in freezer per almeno 3 ore.
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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